p'yanaya v dupel' na vecherinke obossalas' v shtany pryamo za stolom
Вы здесь » Красивые девушки на мотоциклах » Половые губы » Пьяная в дупель на вечеринке обоссалась в штаны прямо за столом...
После того, как Виктория согласилась писать в трусики за скромное... Давай хотя бы стоя, я на стол облокочусь, так безопасней будет»... и через минуту вышел из санузла – в халате и в штанах... А один раз пришла пьяная в дупель. Я открываю дверь, а она прямо падает мне на руки.http://www.24video.net/video/view/1067836
Захожу я к другу диск отдать, и смотрю девица какая-то пьяная вверх по... Слышал, как ручеёк тёк, но она резко встала, как увидела меня и натянула штаны, под ней... девчонки просто помчались на улицу и садились прямо за домом, никого... Все уже изрядно напились и разбрелись по комнатам. за столом...
Поставив ее раком, оперев на стул, она придерживается руками за подлокотники... молодые ножки, которые она раздвинула закинув одну из них на стол... Вечеринка удалась и девочка уснула свернувшись калачиком на боку прямо... себя контролировать и описалась прямо на диване не снимая штанов.
Учили с дочкой скороговорку из учебника за 4 класс: Ах, у ели, ах... То дождь идет, то снег, то солнце светит прямо в глаза..... Я увидел таракана, схватил какой-то журнал со стола и прибил им таракана... Мужик снял штаны..... Винни-Пух рассказывает ослику Иа о вчерашней вечеринке:
Понятно, извиняюсь за матерные слова и выражения. Не знал о правилах... обоссалась просто вдрызг, всё обдав снопами брызг, впрочем, тем... Мой атрибут, восторженно и прямо,.... В дупель пьяная Тортилла,.... И давай в штаны кончать..... Отработать вечеринку..... Задница немца пердит за столом,
На вечеринке сильно подвыпившая дама в шикарном страусовом боа спрашивает за столом рядом сидящего... Свадьба. Из–за стола поднимается подвыпивший гость с рюмкой в руке:... Пьяный мужик прет в автобусе прямо по ногам..... Два глухонемых, в дупель пьяные, сидят в баре и жестикулируют.
Что вам не следует говорить, если вы за рулем, а пассажир в салоне очень нервный: - Опять тормоз.... Едут братки в дупель пьяные.
Вы здесь » Красивые девушки на мотоциклах » Половые губы » Пьяная в дупель на вечеринке обоссалась в штаны прямо за столом...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
После того, как Виктория согласилась писать в трусики за скромное... Давай хотя бы стоя, я на стол облокочусь, так безопасней будет»... и через минуту вышел из санузла – в халате и в штанах... А один раз пришла пьяная в дупель. Я открываю дверь, а она прямо падает мне на руки.