Kak ugovorit zhene na minet
Мне 29, жене 27, вместе мы уже 9 лет, в сексе я у нее был первый и... В самом начале нашей совместной жизни я не намекал на минет,...
ну ни как не хочет мне делать миньет!... Дамаю не уговоришь, пока сама не созреет! 3 Нравится Комментировать Пожаловаться. JIeWblY Ученик (135)...
Надо ей намекнуть про минет.... Думаю, когда твоя жена поймёт, сколько удовольствия может доставить тебе минет, она непременно...
Чтобы уговорить девушку сделать минет нужно разобраться, по каким причинам она его не делает.
Девушки подскажите как уговорить жену сделать мне минет? blowjob.gif. Она говорит что ей даже подумать о таком противно, что ей не...
Как уговорить жену сделать мне минет? Когда я предлагаю ей сделать мне минет, она на это не соглашается, говорит что еще не готова к этому.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Подскажите как уговорить жену сделать мне минет? blowjob.gif. Она говорит что ей даже подумать о таком противно, что ей не...
Долго подбирал слова, как попросить минет у своей жены, подобрал.... им и ожидая взаимности, уговорить, даже практически орально изнасиловать!
А мне нравиться оральные ласки правда никак не могу уговорить свою супругу на глубокий минет (что б прям в горло) хотя я ей...http://www.24video.net/video/view/1597407
Архив женского форума, Жена не хочет делать минет (((, Как добиться минета от жены?, Девушки подскажите как уговорить жену сделать мне минет?