muzhik lyubit p'yanuyu zhenshchinu
Нет зрелища паскуднее на свете.. . Пьяная женщина смотрится отвратительно, потому что это милое создение не должно (!), по определению не...
я тоже терпеть не могу пьяных женщин, как и пьяных мужиков. но...дело не в том, что пьяные, а в том как себя ведут. если пьяная баба качается,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ведь вроде ничего страшного не случилось, протрезвеет... А негатив так и душит, и треплешь нервы и себе, и ему. Даже если не буянит, а спать...
Не понимаю, почему бабы любят пьяных мужиков... говоря, до сих пор не могу понять, почему женщины так любят пьяных мужиков.
Пьяные мужики любят раскрывать всем душу, поговорить за жисть. С другой... Пьяный человек (не важно, мужчина или женщина)- отвратительно.
Люди, которые любят пьяных... А люблю из солидарности трудящихся, сам часто таким бываю... А вот мне очень нравятся пьяные женщины!... подходят пьяные мужики и начинают разговаривать со мной, жаловаться на жизнь,...
Замечал, что почти все девушки не любят пьяных мужиков. Ну то есть приходишь ты домой бухой, все пипец, ты враг №1, от тебя еще...
Если парень по-настоящему любит девушку то он должен увидеть ее в 5 состояниях: в слезах, пьяной в хлам, не накрашенной, голой и...http://www.24video.net/video/view/1646734
Женщина, которая считает, что все мужики козлы, просто пасётся не на том... Пьяных женщин никто не любит, но зато КАК пьяные женщины любят!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
С другой стороны, женщины не любят, когда нас нет... выявляла алкоголиков именно по их полной трезвости в пьяной компании... Что это за мужик?