konchayut devushke v popu
Девушке кончают в попу... Жесткий секс с девушкой в чулках. 24.08.13Время: 3:00. Красивый секс в чулках. 23.08.13Время: 3:00.
Кончать в попу небезопасно... Естественно, что в позиции на коленях перед мужчиной девушке будет удобно лизать мошонку, а мужчине дрочить хуй.http://www.24video.net/video/view/1455935
Расширяя кругозор своего сексуального познания человек рано или поздно приходит к вопросу анального секса и, как следствие, возникает вопрос...
Пользователь Станислав Коловоротный задал вопрос в категории Добро пожаловать и получил на него 5 ответов.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Кто-нибудь пробовал? Какие проблемы могут вознкнуть? Моя боится, что сперма вытечет и попадёт во влагалище. Вообще-то боязно...
Но это еще полбеды. Самой моей заветной фантазией является кончить в попу девушке, так вот, вопрос в следующем: можно ли это...
Молодая девушка Billie Star, решила пойти в сауну немного попариться, а там уже сидел молодой парень, который прикрыл свой член...
Но она просит не кончать ей в попу, т.к. потом целый день в животе... Я за, думаю девушки которые практикуют А.С. тоже не будут...
А вообще это очень приятно когда кончают в попку. Просто девушке видимо лень три минутки в душике провести или на толчке.