Chto u devushki vydelyaetsya kogda ona konchaet
Меня волнует такой вопрос после оргазма выделяется ли у девушки что то( допустим как у мужчин семяизвержение), по ощущениям пик момент...
Правду ли говорят что это бывает когда девушка кончает ? Хотелось бы узнать об... Она выделяется, как ты знаешь, при возбуждении.
МНЕ 46 ЛЕТ И У НАС У ЖЕНСКОГО ПОЛА ВЫДЕЛЯЕТСЯ ЭАКУЛЯНТ,Т.Е. СМАЗКА,ОНА БЫВАЕТ У ВСЕХ И ПРОЗРАЧНАЯ И БЕЛАЯ...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
НО НЕ ВСЕ ДЕВУШКИ МОГУТ ТАК КОНЧАТЬ... но когда второй раз попалась такая, я уже понял,что она кончает но эта кончила только...
Скажите пожалуйста, когда девушка кончает, выделяются какие нибудь... Если девушка кончает не во время секса, а при самоудовлетворении, она его...
а вообще в редких случаях, девушки могут кончать жидкостью... это может быть повышенное пото выделение или же она просто не...
28. в этот момент она отправляется на несколько секунд в космос... А я что- то слышал, что у девушки выделяется некая субстанция,...
Сначала у девушки обильно выделяется смазка, во время оргазма выделяется секрет с большим содержанием эстрогенов.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Наверняка и женский половой орган выделяет какую-то жидкость во время... Как она называется, как она выглядит, как и в каком...
выделения.некоторые считают.что полезны для мущин.хотя хз,а вообще в чем маза вопрсоа,что выделяеццо?какая разница?http://www.24video.net/video/view/1752353
Меня волнует такой вопрос после оргазма выделяется ли у девушки что то( допустим как у мужчин семяизвержение), по ощущениям пик момент...