lyublyu kogda mne konchayut na litso
Прикольная тема,мне нравится кончать на лицо девушке,да и не... на лицо или на тело...в ротик не люблю,мерзко мне как-то,а тем...
Все нормально, я сам люблю кончать девушке на лицо... Мне не нравиться даже смотреть на это, а уж про то, чтобы на меня... и речи...
Если любишь , то возбуждение и сперма кажется сладкой , а если не... а я вот очень люблю,когда мне парень мой кончает на лицо и в...
key_n. Sexy-Алиса писал(а): Обожаю, когда мне кончают на лицо. Вообще многим девушкам это нравится, но немногие осмеливаются об этом сказать.
а мне нравится когда кончают на лицо и размазывают по нему сперму... Люблю это прикольное ощущение, когда еще теплая сперма...
мне нравится, когда на лицо и в рот. Ответить... Я лично люблю когда в меня кончают.... мне нравится кончать живот в ротик и на лицо.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мне больше всего нравиться, когда после минета мне кончают на лицо. Нет, я ее и глотаю с удовольствием, но на лицо лучше.http://www.24video.net/video/view/1634390
В принципе МЧ кончал мне на лицо не один раз... а по теме - обожаю когда мне кончают в ротик, на грудь, живот, попку, лицо... а мне нравится когда на меня кончают.обычно я глотаю,но люблю эксперименты.
другой чел кончил мне на лицо и волосы .... нравится...но больше всего люблю, когда мужчина во мне кончает......и долго еще остается...
я больше люблю в рот,но на лицо тоже ничего =)). 10 июл 2009 в 6:39... А как я люблю о я просто кайфую когда мне кончают на лицо. 22 авг 2009 в 9:38...